fbpx

#Masterclass

UX Content Testing

¡Te damos la más cordial bienvenida!

Queremos que tu experiencia sea de lo mejor posible, por eso quisiéramos que nos ayudes con un poco de información…

1

Datos para tu diploma de participación

1. ¿Cómo te gustaría que aparecieran tus datos en el diploma de participación?



2. Cuéntanos sobre tus expectativas...

2

Link a la masterclass

Sábado 12 Dic

1pm Argentina
11 am Colombia, Perú, Ecuador
10 am México, Salvador

3

Material adicional

Te recomendamos algunos materiales extra que te pueden interesar

Empatía de género
con Paz García
Empatía de género
Tono, voz y guía de estilo
con Paz García
Webinar tono, voz y guía de estilo
Diseñando Microcopy
con Carolina Zorrilla
Microcopy UX Writing

¡Gracias por tu participación!

Puedes revisar nuestro aviso de privacidad aquí